viernes, 27 de diciembre de 2013

Mojo Picón de Su Eminencia

Este es un mojo basado en el mojo canario, aunque despues de las vueltas que tuve que dar por internet buscando los ingredientes, me he quedado con un poco de cada, así que ahi van mis ingredientes:

- 3 rebanadas de pan
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de comino
- 3/4 partes de aceite de oliva virgen extra (1 vaso de agua, de esos finitos)
- 1/4 parte de vinagre de vino blanco
- 1 guindilla
- 1 ñora
- sal al gusto
- agua si prefieres que este mas liquido o mas espeso


Empezamos, y, abreviando, se mete la ñora en agua templada durante mas o menos 1 hora.
Las 3 rebanadas de pan se frien y se dejan escurrir.
Total, que una vez pase la hora de la ñora, la sacas, la desmenuzas, igual haces con el pan frito.

Al lio, se mete todo en el vaso de la minipimer, se le da al botoncito hasta que quede una masa libante....y a libar.....

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